18 mars 2012

BROOKIES

Pour la partie brownie : 75 g de farine 125 g de sucre 75 g de beurre demi-sel 125 g de chocolat 2 oeufs 50 g de noix de pécan, de noisettes ou d’amandes concassées Pour la partie cookie : 165 g de farine 1 cuillère à café rase de levure chimique 135 g de sucre roux 120 g de beurre demi-sel 1 œuf 110 g de pépites de chocolat noir RECETTE Préchauffer le four à 180° C. Préparer le brownie : faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Hors du feu, lisser le mélange et ajouter le sucre. Fouetter vivement, et... [Lire la suite]
Posté par bricoletcuisine à 15:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 mars 2012

Fiche recette du cuiseur à riz.

Voici la fiche d'utilisation du cuiseur à riz,ainsi que 4 recettes offertes!  
Posté par bricoletcuisine à 08:31 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
03 mars 2012

BROCHETTE DE LOTTE

INGREDIENTS Pour 2 personnes Lotte (120g par personne) Poireaux (1) Echalotte Lait de coco (100ml) Curry Sel et poivre Citron (1) Riz basmati (100g par personne) RECETTE 1 heure avant,mettre le poisson à mariner avec le jus de citron et le curry. Faire fondre le poireau et l'échalotte. Faire cuire le riz dans le cuiseur à riz Tupperware: Mettre à cuire les brochettes. En fin de cuisson, ajouter le jus(le reste de la marinade mélangé avec le lait de coco). Dresser l'assiette.
Posté par bricoletcuisine à 20:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]