17 février 2011

CHINOIS AUX PEPITES DE CHOCOLAT

        pâte à brioche 450g de farine 200ml de lait 20g de levure fraiche 2 oeufs 200g de beurre 100g de sucre   crème patissière 500ml lait 20g de farine 3 jaunes d'oeufs 120g de sucre pépites de chocolat Dans un premier temps, il faut préparer la brioche.Je mets tous les ingrédients dans mon robot et laisse tourner jusqu'à ce que le beurre coupé en petits morceaux soit absorbé. La pâte n'est pas compacte,elle est filante.Ensuite je la place au four que j'aurai prechauffé a 35° puis... [Lire la suite]
Posté par bricoletcuisine à 19:54 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

26 mars 2010

Petits pains au yaourt

C'est une recette géniale que j'ai trouvé sur un blog super sympa, ces petits pains sont prets en 20 minutes! Pour 12 pains: -1 oeuf -1 cas de lait -400g de farine -10 g de levure chimique -5g de sel et 5 a 10g de sucre -25 cl de yaourt -2 cas huile d'olive Préparation -Préchauffer le four a 200°c -battre l'oeuf et le lait -y ajouter la farine, la levure, le sucre et le sel. -ajouter le yaourt et l'huile -diviser en 12 pains -cuire 20 minutes
Posté par bricoletcuisine à 12:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]