25 février 2012

BOUCHEES A LA CREVETTE

INGREDIENTS crevette carré frais paprika 2 pâtes feuillettée RECETTE mélanger le paprika et le carré frais (2 grands pour une plaque entière). J'utilise le RAVIOLES COEUR PARTY! Une fois que j'ai recouvert avec la deuxième pâte feuilletée et j'aplatis grâce au petit rouleau! Mettre au four 20 minutes à 180°. Bon appétit!
Posté par bricoletcuisine à 12:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 février 2012

BUCHE A LA FRAMBOISE

INGREDIENTS Pour la crème mousseline à la framboise : - 250 g de lait - 115 g de beurre - 70 g de sucre - 40 g de jaunes d'oeufs - 30 g de fécule de maïs- 75 g de coulis de framboise Pour la génoise: Pâte à biscuit cuillère• 9 jaunes d’œufs• 80 g de sucre semoule• 5 blancs d’œufs• 50 g de sucre semoule• 85 g de farine pâtissière RECETTE   Réalisation de la crème mousseline à la framboise Faites chauffer le lait avec 10 g de sucre.  Blanchissez le sucre restant avec les... [Lire la suite]
Posté par bricoletcuisine à 18:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 février 2012

CROQUETTE AU SAUMON

INGREDIENTS Pour 2 personnes 200 g de pomme de terre cuite à l'eau et écrasée. 200 g de saumon frais mouliné. 1 poireau émincé trés fin. sel et poivre. 1 oeuf. chapelure. RECETTE Précuire le poireau. Melanger tous les ingrédients. Passez dans la chapelure. Enfournez 35 minutes à 200 degrés. Servir avec une salade!
Posté par bricoletcuisine à 18:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 février 2012

CROQUETTE DE POISSON

INGREDIENTS Pour 2 personnes 200 g de pomme de terre cuites a l'eau et écrasée 200 g de poissons blancs(cabillaud,lotte,etc...) mixé fin 1 oeufs sel et poivre persil 1 demi échalotte panure + 1 oeuf RECETTE Mélanger tous les ingredients,les mouler en boules. passez ces boules dans l'oeuf et la panure. Disposez sur un plat allant au four légèrement huilé,écrasez un peu les boules. Enfourner 35 minutes à 200 degrés.  
Posté par bricoletcuisine à 18:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 février 2012

TUPPERWARE S'INVITE DANS MA CUISINE!

  RETOUVEZ EN LIGNE TOUTE LA GAMME TUPPERWARE! EN ATELIER OU COMMANDE SIMPLE!   http://tupperware-dans-ma-cuisine.e-monsite.com/
Posté par bricoletcuisine à 19:58 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 février 2012

JAMBALAYA

INGREDIENTS pour 2 plats : 200g de riz 1 poivron 1 oignon 1 gousse d'ail 200g de jambon de poulet 100g de dés de bacon 1 boite de tomates concassées sel et poivre 100g de mélange de fruits de mer 4 gambas RECETTE Emincer l"oignon et l'ail dans le turbotup. Faire revenir dans une casserole l'oignon,l'ail,le poivron émincé et le riz cru. Repartir dans 2 plats allant au four,y ajouter le jambon et le bacon ainsi que le melange de fruits de mer. Assaisonner,placer les 2 gambas. Enfourner pour 45 minutes a 200°c. ... [Lire la suite]
Posté par bricoletcuisine à 19:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]