5 novembre 2011
MANCHONS DE CANARD FACON CASSOULET
INGREDIENTS
5OO G haricots secs type lingot
6 manchons de canards ou autre pièces de canard(cuisse par exemple)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 boites de tomates concassées
1 cube or ou autre
eau
paprika
sel,poivre
RECETTE
La veille au soir, laisser tremper les haricots.
le jour meme, mettre les haricots dans un plat, placer les manchons.
Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés et l'ail entier, ajouter la sauce tomate,le cube et l'eau,des herbes de provence,sel et poivre.
couvir les haricots avec cette sauce, les haricots doivent baignés dedans.
Avant de mettre au four, soupoudre de paprika en quantité raisonnable.
Enfourner pour 1H30 à 175°.
Au bout de ce temps,sortir le canard,verifier qu'il y a assez de jus,et enfourner a nouveau pour une bonne heure.
Bon Appétit!
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